Футболист

Футболист бежит по полю
Мяч туда сюда пиная.
Он бежит к воротам с боем,
Где судьба его решится.
А судьба то не простая
Гол забить не просто.
Надо ведь пройти защиту
И защиту до конца.
Наконец настал тот час,
Подбежал к воротам.
Ну что ты футболист застыл,
Забивай свой мяч.
Лишь минута до конца,
Твой ведь гол решает все.
Футболист пришёвши в чувства
Забивает гол желанный.
Всё, конец игры кричит судья.
И болельщики команде победивших
Скандируют победное ура!