Судьба моя

Ах судьба, моя судьба
Не будь ко мне строга
А будь ко мне мягка слегка.
И я прошу тебя, ведь тебе под силу.
Сделай так, как я тебя прошу.
 
Я знаю, лишь только тебе всё известно,
Что поджидает меня
Каким будет утро и день.
 
Что меня ждёт в дальнейшем пути:
Горе, печаль или радость, смех;
Крах, поражение иль сила, успех;
Трусость, бедность, удача иль смелость...
Что меня ждёт в дальнейшем пути.
 
Я знаю, лишь только тебе
Всё знать обо мне.
И если что-то не так, ты только скажи
Я в миг всё пойму, попытаюсь исправить,
Лишь только ты мне намекни.
 
Я буду слушать советы твои
Чтобы не сбиться с верного пути.
Но только ты мне скажи
Как надо себя вести,
Чтобы не сбиться с пути.
 
Ведь ты моя судьба и я тебя прошу
Не будь ко мне слишком строга,
А будь ко мне слегка мягка.
Я прошу тебя, если под силу тебе,
То сделай так, как я тебя прошу.