&&&&&&&&&&&

Смотрю на фото в телефоне, и кругом голова моя. Я не его держу в ладони. Это судьба и ты она! Я восхищён ,сведен с ума и в этом мире ты одна. Нет краше и желанней -нет. Мозг превратился в винегрет. Пусть каждый день длиною в год. Любовь лет триста проживет. Я счастлив если рядом. Мне грустно если нет. Хотя грустить не надо. Мы любим - вот ответ.