""""""""""""""

Ты сказала: звони, что бы трубку не взять. Ты сказала люблю. Что бы вдруг замолчать. Мне опять одному, мысли лишь о тебе, я по тонкому льду а похоже на дне. Где ты радость моя. Как найти, что б обнять. После шумного дня. Сколько можно мечтать?