Стильно

сильно
ты как обычно выглядишь стильно
я как обычно сверхкреативен
 
и мне казалась голова полна мыслей
но мы с ней так и не вынесли тот мусор
старые остатки чувств ошибки юности
и мне так противно
очередной потерянный стимул
и суть твой красоты я так и не постиг
строчка за строчкой
стих стук свой тук тук туктук
будто дальтоник
на колени головой и будь спокоен
одинокий инстинкт настиг война в глубине степи
этот мотив внутри сети под стиль стены снести
квантовой цепи и звуков внутри своей свой головы не вынести
фатальных ошибок боюсь фронтальной перепрошивки коры бошки
круги вокруг башни раньше были важны
взрывает уши крик баньши стиль срыв бошки
по периметру кипеш ты слышишь шум души
ужас пронзает звуком в тиши
в луном свете с тобой мы долбили гашишь
от внутреннего тепла вместе дрожим
подворотню наполняет запах анаши