Они гуляли в парке под луною

Они гуляли в парке под луною,
Парк слушал их, дыханье затая.
И вдруг сказал он: -Будь моей женою!
Она ответила: -Согласна я!
 
И долго после этого молчали,
Кусали губы, отводили взгляд,
И оба напряженно размышляли,
Как потактичней взять слова назад.