И можно бесконечно спорить

Волшебный шелест звездно-ранний
Не каждому дано услышать:
Кому мешают в сердце раны,
Кому-то окна, стены, крыши.
 
Наверно, людям приземленным
Немного легче жить на свете,
Чем романтичным и влюбленным,
Наивным, как большие дети.
 
И можно бесконечно спорить,
Кто боле прав,
Из тех, что взмыли:
Кого возносит мощь моторов,
А кто взлетел,
Расправив крылья.
 
О, небо!
Есть ли в нем ответ?
Сегодня в нашем небе нет…