Прижмись ко мне своим плечом

Сегодня в нашем небе нет
Вчерашнему унынью места-
Исчез его неровный след,
Присыпанный песком небесным.
 
И утро новое, смотри!
Неспешно расправляет плечи
Под звон и всполохи зари
И что-то шепчет, шепчет, шепчет.
 
Прижмись ко мне своим плечом,
Доверься.
Ты не пожалеешь
И никогда
И ни о чем-
Не зря полнеба заалело.
 
И, может быть, пора настанет
Других чудес и ожиданий.