Almost farewell

...И даже если это законы жанра,
и даже если просто не удержала,
и если мембрана мобильного чуточку дребезжала,
то теплея сочувствием, то обнажая жало,
и если нет его больше под этой сенью,
и если, минуя крест, это вознесенье...
Куда ни глянь - остается дешевый пластик и made in China.
И все равно никто не поймет. Печально.