А помнят порядочных, честных.....

Не в мОде те люди, что в злобе живут
И мОды на это не будет, поверьте.
В глазах их корысть, тупиковый тут путь,
А боль постоянно в душе и на сердце.
Мне жаль их немного, сочувствую им,
Богатством и подлостью, счастье не купишь.
Попробовать можно, итог здесь один,
Когда лишь себя в отражении любишь.
Один ты всегда, вот животный инстинкт,
Подобных себе превращая в пустое.
А ты господин, под тобою весь мир,
Но Бог всем отмерил здоровье людское.
Тут жизнь не купить, срок всему есть всегда,
Обманом на вряд ли чего здесь добьёшься.
А дальше то, что?! Одиночество?! Тьма?!
Как конь необузданный рвёшься и рвёшься!
Не любят таких, хоть ты знатен, богат,
Добро победит, может быть и не сразу.
А помнят-порядочных, честных ребят (девчат),
И вовсе не тех, кто разносит заразу!!!