Улыбнись

Не молчи, улыбнись и скажи я скучаю
И скажи что грустиш, что меня небросаеш
Ты стоиш у окна, на глазах твоих слезы
Берега, берега, а вокруг лишь березы
Не молчи обо мне я ведь тоже скучаю
И курю у окна о тебе вспоминаю
И из глаз моих слезы тоже тихо слетают
И во мне все кричит о тебе вспоминая