Уходят по-английски...

Уходят по-английски королевы,
Уходят молча также короли.
Как струны, натянулись нервы…
Поосторожней - струны не порви…
Ты улыбнись, захлопывая двери,
С собою сердце моё не зови.
Не забирай с собою мою веру,
Что счастье есть – лишь руку протяни.
Не рви цепочку доброты и света,
А подари на память о мечте.
Ведь ничего дороже её нету.
Об этом вспомнишь ещё по весне.