Я в тебя влюбился, со второго взгляда.

Сергей Сизов
 
Я в тебя влюбился, со второго взгляда.
С первого не вышло, был я слишком пьян.
Вот теперь с похмелья мне судьбы награда.
Донесу ль, не знаю, я тебя в бурьян.
 
Комары достали и крапива жжётся.
Как же тяжела ты, мой любви предмет!
Надо б похмелиться… что же мне неймётся?
От желанья взмок я… нет, не брошу, нет!
 
Рытвины и кочки… всё преодолею!
Может, на закорки? Рук не чую я!
Ласки ожидая, радостно я млею!
Господи! Ну, где же чёртов тот бурьян?
 
Всё! Ещё немного! С пару километров!
Подожди! Присяду… что-то плохо мне…
Да ещё не вовремя приспичило до ветру.
Как всегда с похмелья я не на коне.
 
Здесь? Ты что сдурела? Всё как на ладони!
Потерпи немного. Тоже не в терпёж?
Ты в меня влюбилась? Временно? Я понял!
До бурьяна с песней ты меня несёшь!