Строчки
Мысли, впрочем, в междустрочье.
Мыслю прочим, кроме точек.
Знаю точно рифмы, строчки
Наизусть, но и не очень.
Люди голову морочат
Суицид уж мне пророчат,
А потом в лицо хохочут.
В самом деле все короче.
Мечу в сердце, уж нарочно.
Петли стисну туго, прочно.
Вены сочно кровоточат.
Мертвым телом пол грохочет.
Люди вспомнят речи сразу,
Опознав всю ту опасность.
Что прильнула в меня разом,
Одурманив разум страстно.