Признание

Ты не веришь в силу Света ,
В чувства Братства и Любви ,
В механизмах ищешь счастье ,
Не скрывая этой лжи .
 
Любишь властвать и править ,
Чтоб лобзая твои ноги ,
Восхищались красотою ,
Обтирая пыль дороги .
 
Хочешь , чтоб тебя любили ,
Унижаясь пред тобою ,
Но , пойми , что не бывает
Унизительной Любови .. .
 
Я , поверь , не осуждаю
Твою дикость , гордый нрав ,
Ведь на свете столько мнений -
Сколько вольностей и прав .
 
Я хочу лишь , чтоб ты знала :
Мир истерпит пригрешенья ,
Но , в конце беспечной жизни
Ждёт всех нас Судьбы Решенье..
 
Постарайся быть скромнее ,
Ведь Любовь - твоё призванье !
.. И прости меня , коль сможешь
За столь резкое признанье !