Да, я влюблён в твою печаль Ответ ga-lucia на «Я влюблена в твою печаль»

Да, я влюблён в твою печаль                                Ответ ga-lucia на «Я влюблена в твою печаль»
Да, я влюблён в твою печаль…
Твои слова… очарование…
Тумана сброшена вуаль,
И приглашён я на свидание.
 
Я верю в осень, в пору ту,
Что ты ведь думаешь, меж нами,
Что я разжёг судьбы свечу…
Любовь меж нами, как цунами.
 
Да, я влюблён в твою печаль,
Но ты же мне не отвечаешь…
Потери времени мне жаль,
Что время встречи ты меняешь.
 
Увлечена иль увлечён…
Уж время кончилось записок…
Но я терпеньем наделён…
Когда же кончится твой список?
 
Тех воздыхателей уж нет…
Исключены давно из списка.
Я победил… и не секрет,
Что встречи наши уж без риска.
 
Мы будем в осени седой…
Внизу тропинка и берёзы,
Где лист кружится золотой…
Я принесу тебе три розы.
 
Исчезнет всё, исчезнет скука,
Неразбериха жизни всей.
Быть без тебя такая мука,
Ведь я люблю тебя сильней!