Любовь и сакс Ответ Svetlana 555 на «Сакс и блюз»

Любовь и сакс         Ответ Svetlana 555 на «Сакс и блюз»
Любовь и сакс… и ты в водовороте…
Прочувствуем мы сладость нежных нот.
Я чувствую, что в облаках плывёте…
Любовь и страсть… а кто это поймёт?
 
Но дальше – чудо-облако… то чудо
Мы чувствуем… во времени летим…
И в нашем мире, мире многолюдном
Мы мысленно друг с другом сотворим
 
Ту плоскость вне пространства, вне квартиры,
Где чувствуем друг друга… голоса…
А сакс твердит, что нет милее в мире
Вас в блюзе… вот такие чудеса!