Стих. Слёзы небесные!
-В ясную погоду, вышла погулять.
Дождь пошёл некстати.
На ладонь взглянула, капли?
Или слёзы ангелов небесных?
Да, видать оплакивают грешных.
Ангелы не в силах уберечь,
Нас от страстей и искушений.
Простерла вторую ладонь.
Собрала святые слёзы.
С благодарностью смотрю на небо,
омыв лицо в надежде.
Защитить себя от искушений грешных!