ТЕМ , КТО СМЕРТЕЛЬНО ЗАБОЛЕЛ
Тем , кто смертельно заболел ,
Мир видится совсем иначе -
У них гораздо больше дел ,
Им не сопутствует удача .
И те , кто вышел на предел ,
Уже не жалятся , не плачут ...
Жизнь подписала приговор -
Уж слышно - Леты плещут воды .
Судьба - злодейка , словно вор ,
От жизни отнимает годы ...
Пытаясь смерти дать отпор ,
Тасуем дней своих колоду ...
Никто прожить не сможет дважды ,
Пусть даже Солнцем озарён ,
Мы так и так умрём однажды .
В шуршаньи Жизни шестерён
Секундой наслаждаюсь каждой ,
Ведь я и сам приговорён ...