Розовые очки

Розовые очки… розовые очки...
Бьются стёклами внутрь. Бьются стёклами внутрь.
Режет зрачки в клочки. Режет зрачки в клочки.
Тонкий, как лёд перламутр.
Внутрь!
 
Это не жемчуг, нет. Это не жемчуг, нет.
Слёзы кровавой пеной. Слёзы кровавой пеной.
Два миллиона лет. Два миллиона лет.
С прежней тоской смиренной.
Пеной!
 
Горлом идёт печаль. Горлом идёт печаль.
Думаешь лечит время? Думаешь время лечит?
Ты заблудился, жаль. Ты заблудился, жаль.
Больше спасаться нечем.
Лечит!
 
Розовые очки… Розовые очки...
Бьются стёклами внутрь. Бьются стёклами внутрь.
Режет зрачки в клочки. Режет зрачки в клочки.
Здравствуй, доброе утро!
Здравствуй… Доброе утро...