Былое счастье

Крыльцо и небо звезд
И мириады, улыбок счастья
Мой дом,крыльцо
И мириады звезд
Легкое дуновение ветра
Изгиб реки, как талии изгиб
Три звездочки, подсолнухи вокруг
Вкус яблока, очерованье свежести
Земля пропитанная ароматом тысячи цветенй
И легкость дуновения ветра
Утро.......
Туман перед рассветом
Бескрайность мироздания
Пушистые облака тумана свисающие с ветвей деревьев
Пенье соловья
Озеро-вода парное молоко
И запах скошенной травы
Дорога, лес и поле
подсолнуховых солнечных цветов
Радость, счастье, тишина
И дуновение ветра
Утро- всего четыре
И сквозь деревья,виден дом
Крыльцо, улыбка, ожиданье
Гора и ягод море
И запах полевых цветов
Пахнет медом
Поле, озерки
Бокал вина
И вкус и запах меда
И тишина звенящая прохладой
Крыльцо и звезды
Занавески и утренний перезвон смеха вперемешку с запахами пирожков из вишни
Смех открываю глаза и понимаю
- Я снова дома, где мне рады
Счастье, тепло, не описать всю прелесть смеха звонково  вперемешку с душой
Дверь, косяк массивный дедовский,сижу на нем
Мне говорят чтоб встал, что счастия не будет - не может быть! - он дедовский
И баня, старая и покосившаяся
А сколько здесь души, покоя и счастья
Земля! Снимаю обувь и хожу босым по дедовской земле
Он здесь ходил и счастлив был
И я неимоверно счастлив
Здесь - только Здесь
Колодец, вода бесценная и взгляд долгий, изучающий, смеющийся, искрящийся и вопрошающий - А ты? А я? Да!!!Ты!
Здесь целый мир наполненный тобой и счастьем
Варота в дом
Калитка, трава, скамейка возле бани.
И запах, пьянящий запах бани и аромат из тысяи травинок и полевых цветов
Пол, диван, луч солнца
И первый вдох - Я дома
Портреты, фотографии,цветы
И смех,чарующий,зовущий
к жизни - Вставай сынок ты дома - 
Баня, душистый пар и веники березы и дуба, морс и чай на травах
Я, обнажен, стою, вдыхаю воздух Родины и счастья
 - Я дома 
- Дом из тысячь мелочей
Крик петуха и запахи деревни
И строгий взгляд. И ясный взгляд.....
Сестренка их две. И с двух сторон любовь и дом и море счастья.
Брат, босой идет по полю к озеру.
Рыбалка, закусь и пятьдесят горячих граммов водки, домашний молосольный огурец и хруст
 - улыбка - счастье - 
И дом где босоногим мальчуганом носился по двору
И счастьем все наполнено вокруг
И каждое движенье от добра, тепла и счастья
Стол свадебный и гости разошлись
Сижу и сестры наполняя рюмку водки, подкладывают мне добавки с двух сторон и снова счастье
Брат - улыбка брата, рукопожатье крепких рук 
И удовольствие - Я дома!!! и счастье везде во всем, вокруг
Улыбка, завтрак, дом, тепло
 - Я дома!!!!!!! - крик души
И вечность бесконечного до упоенья счастья
Ты дома брат ! Ты дома брат ! Ты дома брат 
 - Я дома !!! улыбаюсь
Сквозь деситялетия разлук вернулся я - ТЫ ДОМА - 
И строгий ,долгий и глубокий взгляд - не надо ничего - 
Ты дома...милый
 - Сынок это надолго - Надолго, навсегда, пока живу,дышу, пока я здесь, надолго, пока Вы все есть у меня и дом в котором счастье,пока он есть - Я с вами. а Вы???  Вы со мной ???
 - Ты дома сын!!! Ты дома брат!!!! Ты дома МИЛЫЙ!!!