Когда горят стихи

Когда горят стихи,не прячьте слез
Смотрите как искрятся тихо строки
Как разлетаются слова из под колес
Напоминая прошлые уроки
Когда горят стихи все не притворно
Духовно отражаемся в камине
Мы придаемся замыслу покорно
И превращаемся в куски холодной глины
Не плачьте и не бейтесь о невзгоды
Горя словами от тоски несносной
Сгорая слой за слоем как порода
Мы обретаем новую природу
Когда горят стихи,мы словно боги
Со стороны сидим и наблюдаем
Как в пух и прах сгорают все итоги
Когда горят стихи и мы сгораем