Позитива!!!

Эй, Жизнь-зараза, дай мне позитива!!!
Я знаю, ты изменчивая б**дь.
Довольно улыбаться подло-криво,
Довольно, с*ка, в рот тебя е**ть!!!
Ты — б**дь!
 
Я знаю, ты коварнейшая стерва,
И любишь всех в позиции сгибать,
Я знаю, у тебя я, нет, не первый,
Но я и не последний, твою мать!
Молчать!
 
Мне хватит всяких выпадов и шуток,
Я столько лет терпел твои «дары»!..
Я зае**лся, хуже проституток,
Блюсти все эти «правила игры»!
Правила муры!..
 
Подать сюда все радостные вести,
Зажги огни моих потухших глаз!
Мы столько лет с тобой е**мся вместе,
Так дай мне кончить, тварь, хотя бы раз!!!
Сейчас!
 
Эй, Жизнь-зараза, дай мне позитива,
Меня тебе, шалава, не сломать!
Давай, скотина, сделай мне красиво,
Дай позитива, в рот тебя е**ть!!!
Ну, ИСПОЛНЯТЬ!!!