Радуга

1.
Нити цветные обнимут запястье,
Радуга жизни, иллюзия счастья.
Пальцем касаюсь. Пальцы касались -
Где-то внутри отпечатки остались. На век...
 
Припев:
Сожги мою жизнь — мне станет теплее,
Пусть пламя в глазах не греет, не греет.
Ни холод, ни страх — теперь я смелее,
Сожги мою жизнь улыбкой своею.
 
2.
Сплетаются нити, узорами вьются,
Но судьбы — нет-нет, никогда не сплетутся.
Как вспышка, как ветер, касание взглядов,
Но только руками касаться не надо...
 
Припев:
Сожги мою жизнь — мне станет теплее,
Пусть пламя в глазах не греет, не греет.
Ни холод, ни страх — теперь я смелее,
Сожги мою жизнь улыбкой своею.
 
3.
Сухими губами, с ухмылкой несмелой,
Не больно, не больно, ничуть, не задело...
Но тонкие шрамы в рисунок сольются,
А судьбы уже никогда не сплетутся.
 
Припев:
Сожги мою жизнь — мне станет теплее,
Пусть пламя в глазах не греет, не греет.
Ни холод, ни страх — теперь я смелее,
Зажги мою жизнь улыбкой своею!..