ДОЖДИК ДОСМЕЁТСЯ

ДОЖДИК ДОСМЕЁТСЯ
Дожди
Дождинками
Дождят в Дождевике,
Дождливым
Днём
Досыта Достаётся !
Да , Душенька
Другого Дня Дождётся,
Для
Дела
Дождик Дразнит -
Досмеётся !
************************
Дёмина Галина 30. 10. 17 г.