ЖЕНЩИНЫ КРАСА...

ЖЕНЩИНЫ  КРАСА...
ЖЕНЩИНЫ КРАСА...
 
Женщины краса - в её глазах...
Сверкающих, смеющихся, задорных,
Страстных, чуть опущенных, покорных,
В грустных..., даже если и в слезах...
 
Через глаза возможен доступ к ней,
В то место, где хранится её тайна...
Её любовь... Сильна необычайно...
Хотя, мужчинам это ведь видней.
 
Когда любима – светится она,
Как солнце, словно новая копейка.
Фантазий и энергии полна,
Щебечет радостно, как канарейка.
 
И все мужчины тянутся за ней,
Весёлой , озорной, немного робкой.
Но только лишь один ей всех милей,
Решил кто, повести своею тропкой.
 
Женщины краса - в её глазах...
Сверкающих, смеющихся, задорных,
Страстных, чуть опущенных, покорных,
Но лучше б не были они в слезах...
 
30.10.17.