НЕ СПИТСЯ МНЕ...

НЕ СПИТСЯ МНЕ...
НЕ СПИТСЯ МНЕ... ( с улыбкой)
 
Не спится мне... Прощай, мелатонин!
Опять худеть не буду этой ночью.
По ряду, нам известнейших причин,
Иммунитет мне укреплять придётся срочно.
 
Стучат в ночи часы и сердца стук
Перекликается с часами громко.
Каждый шорох слышу в доме, каждый звук...
Что это? И в мозгах головоломка.
 
И почему б не спать? Ведь нет проблем...
Все, Слава Богу, живы и здоровы.
Не спится мне... Для рук намажу крем,
Важны для женщин кожные покровы.
 
23.10.17.