Пародии вместо книг

Жизнь писаки встряла юзом
Здесь, в России сплошь союзы
Развели в одном на книжку –
Занял денег, как мальчишка..
Тиража – пол спрятал на потом
Оказалось сердце не мотор..
И щемит, узнав о взносах
– Чин не может быть безмозглый!
– Та, казна полниться дураком!
– Не пойти бы, умным далеко !
Мат пролился , ..Разозлился
Кулаком, сжал фигу до нельзя..,
Закатилась в раж мужицкая слеза –
Мать ядрёну можно в скатерть
Обернуть, силенок хватит
В этой еще чувственной душе –
С пылом блеф прогнал взашей,
Вслед летело серое кашне,
Шляпа… Дождь.За все тошнит .
– Я хромой, и нужен мне костыль .
– Я глупец, зачем калеке тыл ?
Выдал то, остыл.Тираж был зарыт.
Забыт. Стерт из памяти, только
Взгляд стал пронзительно зорким –
Той в которой слог без робости
Гонит зависть прочь, ..К чьей совести
Тут в стране пестрят, уродливо
Музам пышные пародии ?