Отзыв на "50 кило надежды" Дактиль Птеро

Пятьдесят кило я встретил,
Ту, единственную в свете.
Ну, теперь, конечно, больше,
Но люблю ее не меньше
Отзыв
 
Пятьдесят кило я встретил,
Сколько сзади не заметил.
Оказалось больше вдвое,
То пою, а то, как взвою...