= СЛИШКОМ ДОЛГО =

Наверно я слишком долго 
В обнимку жила с тобою 
И выпито слишком много 
Надежд и других настоев. 
Мы часто бродили ночью, 
Скрывая озноб и горечь. 
И чьи-то слезились очи, 
Когда била боем полночь. 
Давно потеряла жажду, 
Да нет, потеряла Веру. 
Клеймом выжигая каждый 
Прожитый день, словно первый.
Наверно мы слишком долго 
С тобой линовали память, 
Что кажется все без толку, 
И кажется я лишь камень.
09.09.2013.