Не опускайте руки никогда.

Вас без причин обидели однажды,
Случается такое иногда,
Запомните...и это очень важно-
Не опускайте руки никогда.
Ударить словом-как хлыстом по сердцу,
И это далеко не ерунда,
И даже если те обиды с перцем
Не опускайте руки никогда.
Когда же вас депрессия достала,
Или болезнь, душевная тоска,
Вдруг жизнь вам коготочки показала,
Не опускайте руки никогда.
Пусть никогда не меркнут краски жизни,
Все сквернословье в мусоропровод,
Дарить тепло, пусть даже и обижен,
И благодать, поверьте, к вам придет.