В голове - такая "каша"
В голове – такая «каша»!
Тани, Вани,Коли, Маши,
Упаси вас Бог
Ко мне на порог!
Вам все кости посчитаю,
Разнесу и разбросаю
По миру кругом,
Тили-тили-бом!
Что на каждой-каждой
Ветке
Будут квакать
Ваши детки,
Под каждым кустом,
Тили-тили-бом!
Но дождусь такого…
Право,
Что, упавшие
Во травы,
Мне Борис
Со Станиславом
Закричат
И «Бис!» и «Браво!»
Перемешан
Гнев со смехом.
Это я-то – «неумеха»?
Ой, боюсь, боюсь, боюсь
Я вас, Стасик и Борюсь!
Так от страха я дрожала,
Что частушки написала.
P. S.
Но, конечно, рано нам
Ещё в травы.
Трам-пам-пам!
Счастья вам
И долгих лет,
«Анти-Солнечный
Дуэт»!
Та, кого так
«Динь-динь-донно»
Воспитала
Примадонна,
Иногда бывает
Тучкой,
Или Ёжиком-колючкой.
Я такая ж, как Она.
То ли «В» пошлю,
То ль – «На».
Всем желаю улыбаться,
Мира нашему Донбассу!
Ну, а мне
Намного легче
Юмором бить
Укро-нечисть.
Я частушечки про них
Сочиняю каждый миг.
Как прекрасен
Суп с укропом!
Или с сахарным
Сиропом
Тоже мы съедим укроп.
То ль кастрюля,
То ли – гроб.
И у них на головах
Тоже ведь кастрюля.
Вах!
Я им тоже
«Слово-штык».
Тут же сразу им –
«Кирдык»!
Убиваю их я смехом.
Чао! Ваша Неумеха!
Всем вам дарит
Солнца лучик
Ваш
«Волшебник-недоучка».