Осенних мелодий хрустальная грусть

Осенних мелодий хрустальная грусть
Легко проникает к нам в души.
Читаем друг другу стихи наизусть
И музыку хочется слушать.
 
А к тёмному вечеру чёрная ночь
Давно уже вышла навстречу,
Ведь он джентельмен и ей должен помочь
Зажечь в небе звёздные свечи.
 
Морозного утра следы на траве
Сверкают на солнце в кристаллах.
Плывут облака высоко в синеве,
День новый отметил начало.