Своих не вижу отражений.

Своих не вижу отражений.
Я вечером иду дождливой улицей,
Сквозь анфиладу призрачных витрин.
Спроси меня о всём, что хочешь умница,
Мне извиняться нет причин.
 
Моих навязчивых идей,
И унизительных движений.
Под проливным дождём страстей,
Своих не вижу отражений.
 
Убога жалость для себя,
Торнадо ледяной свечой.
Упав  осколком фонаря,
Разбился в темноте ночной.
 
Туман столетий, жадность поцелуя,
Мы будем пить вино из одуванчиков.
Сознание, теряет равновесие тоскуя,
Ну разве вам бывает скучно мальчики?
 
Морально выжата душа,
На сердце трещинки закапать сургучом.
И жизнь меняют люди не спеша,
От стука вздрагивает дверь письмом ...