Человек
Человек без имени, без отчества,
Человек без права узнать прошлое.
И никогда его не знал,
Не дышал, существовал.
Человек без имени, без отчества,
Человек без права узнать прошлое.
Узнать жизни суть,
Одиночество — его единственный путь.
08.08.2014