Трагедия Всей Жизни

Это трагедия всей жизни от начала и до конца,
Жизнь — круг, нам не вырваться из кольца.
Но мы пытаемся что-то изменить,
Надо жить и всё это забыть.
 
Это трагедия всей жизни от начала и до конца,
Жизнь — круг, нам не вырваться из кольца.
Жизнь как игра начата,
Походу, имеет смысл дожить до утра.
 
08.08.2014