Предал

Жизнь не игра, жизнь - война,
Сам посмотри-ка вокруг,
Свой и чужой, подлец и герой,
И предал вчерашний друг.
 
Ты с ним делил последний кусок,
Не раз от смерти спасал,
Теперь же, ищешь ответ не вопрос,
Когда же мразью он стал.
 
Вы вместе прошли почёт и позор,
Ты братом его считал,
Ответа ты не найдёшь на вопрос,
Он в спину вонзил тебе сталь.