МОИ ЧЕРТИ

МОИ ЧЕРТИ
Снова черти мои распоясались
Очень сложно мне их обуздать
Кровью с грязью все перемазались
Где они, а где я не узнать
 
Я их каждого знаю в лицо
И на каждом строгий ошейник
Мне достались от праотцов
Эти черти, а я их приемник
 
От чертей охраняю свой дом
Но хитры мои черти в повадках
Глядь, на утро они за столом
Кофе с сушками пьют в моих тапках
 
День рожденья мой – Чёртов привет
Ожидаю друзей своих к ужину
Угораздило мне появиться на свет
Прямо в самую чертову дюжину
 
Хоть объявлена чЕртям война
И борюсь с ними я целый день
У чертей моих есть имена
Гнев, Обжорство, Гордыня и Лень