Идиллия
У дома, на завалинке нагретой,
Под вечер, на закат со мной любуясь.
Сидела Муська, так мурча при этом,
Что распугала всех соседских куриц.
И ласточки, летали вдоль дороги,
Ловили комаров и мошек всяких.
Я на Ларисы любовался ноги,
Что в гамаке довольная качалась.
И так спокойно на душе мне было,
Для счастья больше ничего не надо.
В закат неспешно солнышко уплыло,
Ушла домой Лариса, вот досада.