Если в даль меня поманит

Если в даль меня поманит
Неземной простор,
Разве может между нами
Смолкнуть разговор?
Я приду в стихотворенье,
Только позови,
Прошепчу листвой весенней
Песню о любви,
В летнем небе звездопадом
От любви взорвусь,
И осенним листопадом
Тихо опущусь,
Обниму твои колени
Солнечным лучом,
И прольюсь дождем осенним
За твоим окном,
А когда холодной ночью
Одолеет грусть,
Я приду и тихо очень
В сон твой постучусь…