Уходят стрелки в тишину...

Уходят стрелки в тишину...
И только память будет злиться
на то, что часто тереблю
её промокшие ресницы.

На то, что не могу смолчать
и продержаться день без слова.
Душа не может не писать
и белый лист испорчен снова...

Потом, когда пойму сама,
что эта боль лишь мнимый случай,
я вновь возьму свои слова, но память...нет, не буду мучить.   14.09.2014