ЛЮБОВЬ , ЗА БОЛЬ , НАГРАДОЙ СТАЛА .

ЛЮБОВЬ , ЗА БОЛЬ , НАГРАДОЙ СТАЛА .
Сто дорог прошёл по матушке Земле ,
Исходил всё поперёк , да и возили ,
Но нигде не доводилось мне ,
Чувствовать , что так меня любили .
 
В том краю , чьё имя - Зауралье ,
В школе изучал , но не бывал ,
В Новый год родными судьбы стали ,
Здесь сбылось всё то , о чём мечтал .
 
Где найдёшь , а где всё потеряешь ,
Кто бы знал , что здесь судьба моя ,
По стране один , как волк без стаи ,
В своём теле , а будто бы не я .
 
Жил , искал , но всё так мимолётно ,
А она меня всю жизнь свою ждала ,
Боль Москвы , как полоса та взлётная ,
Вновь дала любви мне два крыла .
 
Я взлетел , но бил крылом о скалы ,
Многое перечеркнуть , забыть пришлось ,
Но любовь за боль наградой стала ,
Я в любви себя нашёл , мне удалось .