ЛЮБИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ !

ЛЮБИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ !
Я обнимал её , как будто первый раз ,
И как последний , будто бы прощаясь ,
Вся жизнь её была моей в сиянье глаз ,
Что на меня смотрели улыбаясь .
 
Я прижимал к себе , как будто и не жил ,
Тонул в любви , хватаясь за тростинку ,
Ведь я любил , по настоящему любил ,
Жену свою и все на ней морщинки .