Молитва

Достану старую икону
И перед нею помолюсь -
Пусть те вернутся, кто мне дорог,
Пусть те уходят, с кем борюсь.
Ничто на сей земле не вечно.
Не вечно буду жить и я.
Пусть будет счастье бесконечно
С тем, кого храню любя.
Пусть, кто обидел - всё забудет,
А кто помог - вознагражден.
Кого простила - прощен будет,
Кто умер - ветром унесён.
Пусть будет лишь одна дорога,
Над нею пусть не будет туч.
Пускай уходит боль, тревога,
Подарен будет солнца луч.
И раны старые исчезнут,
Родные будут рядом жить
И будет мост над злою бездной,
Забуду повод слёзы лить.
Протру я старую икону,
Где Богородица с Христом.
Уже поменьше душа ноет.
Я помолюсь ещё. Потом.