Все в этом мире имеет значение ...

Все в этой жизни
Имеет значение
Радость
И грусть
Даже боль
Увлечение
Все в этой жизни имеет значение
Мир
И война
И Любовь
И сражение
Все в этом мире имеет значение
Зло
И добро
Верность и
Отречение
Все в этом мире имеет значение
Правило знать
И его
Исключения
Все в этом мире имеет значение
Кто ты
Скажи
Человек
Настроения
Ты в этом мире имеешь значение ?