Фильм ужасов

Фильм  ужасов
Зима. Крестьянин, торжествуя,
На танке обновляет путь,
Подснежник пробралсЯ, ликуя,
Головку высунул чуть- чуть.
 
И что ж он видит: всюду лёд,
И тает Антарктида, шапок нет.
И окружили айсберги весь флот,
Вода на сушу их несет.
 
Затоплены все с польдерами страны.
Россию Бог спасает изначально.
И Франция, Германия страдают-
Не надо нам их санкций персонально.
 
Потом всплывут в Бер-мудах пирамиды,
Разрушат Пентагон и НАСА - космоса венец
И отомстят за гибель Атлантиды,
И близок- близок США конец...