Мало ли что мне хочется...
МАЛО ЛИ МНЕ ЧТО ХОЧЕТСЯ…
Мне так многого хочется, хочется,
Но, не многое можется, мне.
Может, задницей, сесть мне на ёжика,
На свиданье помчаться к луне…
Полетать по ближайшим планетам,
Где Нибиру, там всё -таки есть?
Ночь, темно, выключателя нету,
А вот, тумбочка, вроде бы здесь.
Где бывал я всю ночь до рассвета?
В голове лишь туман, не поймёшь.
Даже к звёздам слетал на комете,
А вот, ёжик сбежал, ни за что не найдёшь.
Ночь приходит, я снова летаю,
То в трубу на метле на поля,
То, со звёздами в покер играю,
Не завидная доля моя.
Быть звездой, не простая задача,
Ведь от звёздности можно сгореть.
Ну, а если, не вышел по чину,
То придётся всю жизнь свою тлеть…
Так и я, теперь тлеть начинаю,
Нет того, чтоб могло бы гореть.
Звёзды тоже, со временем тают,
Остается, в сторонке лишь скромненько тлеть…
***