Отзыв на "Паводок" Партизанка

Негаданность, нежданность, несказа̀нность...
Из берегов, как вешняя вода,
Стихи выходят, тихие, казалось,
Снося мосты, столбы и провода,
Срывая напрочь крыши, и - о, да! -
Терзая душу и волнуя плоть.
Ах, как же слово может уколоть,
Разбередить подчас былую боль,
Возвысить человека над собой,
Раскрыть ли наготу, задернуть полог...
 
Отзыв
Уж, это точно в нашем славном Клубе
Стихи плодятся так, что сносит крыши,
Слов пакостней не сыщешь и в "ютубе",
Услышать, сплюнуть, умереть в Париже...