Две

Две
Изящная кукла.
Манеры, походка,
Карамельные губы,
Для глаз подводка.
Идеально одета,
Во всем идеальна,
Но она почему-то всегда печальна...

Другая картина предстала пред нами:
Одинокая женщина с озорными глазами,
Торчащие волосы, шрам на запястье,
Дикая кошка она отчасти...

Две разных судьбы и два одиночества,
Но первой из них жить так вовсе не хочется,
Другая же девушка... Кошка она!
Любит свободу, свободе верна,
Не нужно ей нежностей и постоянства,
Она предпочтет хулигансто и пьянство.