Не пейте много, к белке приведет дорога.

Не пейте много, к белке приведет дорога.
Скачет белка по ветвям
Улыбается зверям
Мне три раза подмигнула
Я лишь пивом отрыгнула
Оказалось не в лесу!
По ступенькам я ползу.